Plus d’effort, plus de récupération Nous vivons à une époque où le sport a le vent en poupe — et c’est une excellente chose. Du padel aux marathons, des séances de HIIT au yoga sur la plage : la culture sportive est plus dynamique que j... 13 mai 2025 Actualité
Oméga-3 : la graisse que votre corps adore In neen tijd waarin we overspoeld worden door snelle snacks, verborgen suikers en lege calorieën, groeit de vraag naar voeding die méér doet dan vullen. Voeding die ons lichaam voedt, beschermt en onde... 13 mai 2025 Science
La naissance d'OCHOCOLAT Parfois, une révolution ne commence pas dans un laboratoire ou une usine, mais à la table de la cuisine. OCHOCOLAT est né d'un cheminement personnel vers la santé, déclenché par un événement qui a profondément marqué notre famille. 8 avr. 2025 OCHOCOLAT Blog
Que contient OCHOCOLAT ? De nombreuses pâtes à tartiner au chocolat sont chargées de sucres raffinés, d'huile de palme et d'additifs artificiels. Chez OCHOCOLAT, nous adoptons une approche différente. Nos pâtes à tartiner son... 8 avr. 2025 OCHOCOLAT Blog